Имеем Kaspersky Security Center 12 "Лаборатория Касперского" Version: 12.2.0.4376
Хочу вычистить неактуальные обновления программ из “Обновлений программного обеспечения”. Выбираю - правый клик - удалить файлы обновлений. Получаю сообщение о том, что программа поставлена в очередь на удаление и надо немного подождать. Жду 20 минут, день, неделю, месяц. Толку никакого - устаревшие обновления так и висят в списке обновлений.
Как их все-таки удалить?
Best answer by durtuno
Имеем Kaspersky Security Center 12 "Лаборатория Касперского" Version: 12.2.0.4376
Хочу вычистить неактуальные обновления программ из “Обновлений программного обеспечения”. Выбираю - правый клик - удалить файлы обновлений. Получаю сообщение о том, что программа поставлена в очередь на удаление и надо немного подождать. Жду 20 минут, день, неделю, месяц. Толку никакого - устаревшие обновления так и висят в списке обновлений.
Как их все-таки удалить?
Та же хня, решаю в обращении к тех.поддержке.
К слову, выяснилось, что статья помощи не содержит, некоторую, дополнительную информацию (которая, опять же к слову, не разрешает проблему), цитата:
Специалист ТП: Уточните, пожалуйста, перед очисткой обновлений Вы удалили все задачи, связанные с патч менеджментом на KSC (Задача синхронизации обновлений, задачи поиска и задачи устранения уязвимостей)?
Я: Покажите Мне пжлст. в каком месте в статье https://support.kaspersky.ru/15304 говорится о том, что Вы перечислили?
Специалист ТП: В статье данная информация, к сожалению, не присутствует. Информация по доработке статьи уже передана ответственным специалистам.