Не могу зайти в мой-касперский чтобы изменить установки ограничение в сsafe kids. просто не открывается доступ - компьютер задумывается на длительный срок
что делать ?
Не могу зайти в мой-касперский чтобы изменить установки ограничение в сsafe kids. просто не открывается доступ - компьютер задумывается на длительный срок
что делать ?
Добрый день,
Попробуйте запустить браузер в режиме Инкогнито и открыть сайт https://my.kaspersky.com/
Попробуйте другой браузер.
Что значит запустить в режиме инкогнито? Куда надо нажать? Работаем в хроме. Пробовали также в микрософт edge. С тем же результатом. Сегодня также думает и не пускает в свою учетную запись. Заходим именно на сайт my.kaspersky.com может приостановить действие касперский интернет секурити.
С ув максим
Попробуйте зайти так на My Kaspersky. Будет ли проблема?
Да, можно, если проблема будет, временно отключить антивирус и проверить еще раз.
Попробовал в режиме инкогнито. Тот же результат, висит и не пускает в мою учетную запись. Как быть ? Мне надо отрактировать ограничения детей в сейф кидс.
Щас получилось когда приостановил касперский секюрити. Теперь что сделать чтобы касперский секюритири не мешал заходить в му.касперский?
Хм, а вот с этим надо будет разбираться и собирать дополнительные логи. Для этого надо создать запрос в Поддержку (так как логи на форуме выкладывать не рекомендуем). Создайте запрос через My Kaspersky, пожалуйста, с описанием ситуации. Сообщите, что помогает выключение антивируса. Вам дадут инструкции, как все собрать.
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.