Kaspersky

Продление лицензии Kaspersky Internet Security (KIS) на Kaspersky Total Security (KTS) [MOVED]

  • 25 February 2021
  • 5 replies
  • 96 views

Могу ли я купить продление в виде Kaspersky Total Security имея лицензию Kaspersky Internet Security (KIS)?

 

 


5 replies

Userlevel 6
Badge +7

Да можете. После окончания лицензии на КИС и ввода новой программа преобразуется в КТС.

Userlevel 7
Badge +5

Добрый день,

 

Как правильно выше сказано, да, можете. Купить продление можно тут:

 

 

Userlevel 4
Badge

Извиняюсь конечно,но это ведь два разных продукта Касперского и когда “сидя” на одном продукте Kaspersky Internet Security (KIS) хотят купить продление лицензии на Kaspersky Total Security  и перейти на него то есть возможность сократить срок лицензии Kaspersky Total Security и в то же время... Продление лицензии Kaspersky Total Security подойдёт для продления не только Kaspersky Total Security, но и Kaspersky Internet Security, и даже  Kaspersky Anti-Virus! Короче… с группы младшей линейки продуктов переход на старшую группу по коду продления,грозит сокращением лицензии старшей группы или я не права?

Userlevel 7
Badge +8

@Leeloo, вы неправы.

С 2015-го года действует бессрочная акция “Больше защиты по цене продления”. Которая позволяет перейти на более функциональный продукт или увеличить количество защищаемых устройств, приобретя соответствующее продление лицензии.

https://www.kaspersky.ru/home-security/special-offers

Userlevel 7
Badge +6

с группы младшей линейки продуктов переход на старшую группу по коду продления,грозит сокращением лицензии старшей группы или я не права?

Наоборот, переход с продукта старшей линейки на продукт младшей (например с KTS на KIS или с KIS на KAV) кодом активации от лицензии продления, грозит сокращением лицензии.
Предыдущая лицензия старшего продукта не может быть продлена лицензией младшего.
как уже сказал @andrew75 , при переходе с младшего продукта на старший,  активация лицензии продления происходит на полный срок.

Reply