Kaspersky
Solved

Покупка нового устройста.

  • 15 March 2021
  • 3 replies
  • 102 views

Здравствуйте.

У меня закончился срок действия Kaspersky Total Security и я хочу продлить. Однако в скором времени планирую купить новый ноутбук. Смогу ли я перенести действующую лицензию на новое устройство, или она останется навсегда в старом устройстве?

icon

Best answer by Danila T. 15 March 2021, 05:40

View original

This topic has been closed for comments

3 replies

Userlevel 7
Badge +7

Добрый день,

 

Сможете. Также мы рекомендуем вам добавить приобретенный код активации в вашу учетную запись My Kaspersky  (если это еще не сделано). Когда купите новый девайс, просто скачаете продукт из Вашей учетной записи, он сам активируется Вашим кодом.

Тут понятно, лицензия перейдет на новый ноутбук, а как правильно поступить  с касперским на старом, ведь не всегда его просто выбрасывают. не всегда есть возможность расширения по количеству. Надо покупать новый продукт или достаточно их одновременно не включать?

Userlevel 7
Badge +7

@Jozik Если вы говорите о покупке нового устройства до окончания имеющейся у вас лицензии, которая активирована и применяется на имеющихся старых устройствах, то тут все зависит от оставшегося срока, до её окончания.
Если он не превышает месяц, на новом устройстве можно активировать пробную лицензию, если она превышает, на новом устройстве можно применить помесячную подписку https://www.kaspersky.ru/subscription-regret-page?campaign=kl-ru_ipm-rp , при этом не стоит отказываться от активации пробной.

Когда у вас кончится срок действия лицензии на старых устройствах, вы приобретаете лицензию продления на увеличившееся количество устройств и применяете её на всех устройствах.