Почему не работает FTP (Filezilla) когда включена защита? Очень не удобно!
Kaspersky Secure Connection я же в этот раздел задаю вопрос. Вообщем если включаешь его то клиенты FTP все перестают работать, не могут соединиться с сервером, с другими VPN программа такой проблемы нет.
Если у вас KSC в составе платного продукта, пишите запрос в техподдержку.
У меня все есть все лицензии, я не хочу никуда сообщать уже, везде сообщать от туда сюда, тут как же как и везде такая же бюрократия. Недоволен вашим продуктом.
Даже если техподдержка прочитает эту тему, они не могут ничего сделать без прямого обращения.
А этот портал предназначен прежде всего для общения простых пользователей.
Проблема воспроизводится на KIS 21.1.15.500(a)
Создал запрос в ТП - INC000011800586
Заметил, что Kaspersky Secure Connection реально блокирует трафик по ftp. Ничего не получается скачать и загрузить, раньше подобного не было. Возможно проблема связана с обновлением до 2021 версии.
Недавно скачивал несколько объемных файлов с помощью uTorrent. Так при включенном Kaspersky Secure Connection скорость скачивание ниже в 10-15 раз, стоит выключить его, так файл скачивается намного быстрее. Это еще при выборе сервера: “Самый быстрый”. Боюсь приставить что будет при выборе другого сервера подключения.

Ответ ТП:
Мы завели ошибку (баг) и передали информацию о ней на рассмотрение нашим разработчикам. На данный момент наши разработчики разбираются по данной проблеме на стороне поставщика инфраструктуры.
Reply / Ответить
Enter your username or e-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.