Kaspersky
Solved

Цена KSeC Premium

  • 30 December 2021
  • 3 replies
  • 68 views

У меня лицензия Kaspersky Internet Security с встроенным Kaspersky Secure Connection на 1 пк на два года.  Решил приобрести Премиум, а мне предлагают лицензию на 5 устройств. Зачем мне переплачивать за 4 пк, если он у меня один? В чате сказали что количество устанавливает разработчик и ничего изменить нельзя. Это что, вымогательство? Кстати, на НОД32 у меня было тоже самое. Как только написал им что перехожу на Касперского, так в тот же день получил письмо с предложением продлить лицензию на 1 пк. Может я чего то не понимаю и так должно быть. Помогите разобраться.

icon

Best answer by Danila T. 31 December 2021, 08:05

View original

3 replies

Userlevel 7
Badge +7

У меня лицензия Kaspersky Internet Security с встроенным Kaspersky Secure Connection на 1 пк на два года.  Решил приобрести Премиум, а мне предлагают лицензию на 5 устройств. 

Вы про приобретение лицензии на Kaspersky Secure Connection  ?

 

Userlevel 7
Badge +7

Добрый день!

Подписка на VPN оформляется для 1 аккаунта (My Kaspersky), но имеет ограничение до 5 устройств. Других вариаций мы не предлагаем.

Раз никто не может объяснить почему я должен покупать на 5 устройств, тогда я просто удаляю эту vpn и покупаю нормальную. Не буду платить вымогателям.

Reply