Kaspersky
Question

программа просто бред

  • 13 May 2021
  • 0 replies
  • 119 views

Давно (более 15 лет) пользуюсь разными программами для контроля и ограничения детей на компьютере. Что то делал сам через скрипты и задания.

Но это Kaspersky Safe Kids просто выманивание денег.

Раньше родительский контроль входил в лицензию. Теперь до полной версии надо докупать сырейший продукт.
Один из важных моментов. Это интервал работы за компьютером. Для всех он очень важен. Для детей особенно.
Но именно этот пункт не включили в новую программу.
Да, в связи с удаленкой и онлайн уроками его не включить. Но пройдет этот сложный период и такая возможность категорически нужна.

Для примера бреда. Смотрю блоки приложений. Очень много игр, которые уже не один год существуют классифицированы, как другие приложения.
Сайты. Это просто мракобесие. Сайт culture отнесен к оружию и наркотикам. Думаю что же там такое было. Открываю страницу, а там стихотворение "Василий Теркин". Еще сайт стихов - тоже самое. Сайт со структурированному изготовлению металла - общение.
На сайт школы не зайти опять попал в общение. Электронный дневник, доступ парольный. Тоже ушел в блок, как общение
И так все подобное. Да нафиг такая база ограничений нужна ?
Создатели программы вы хоть головой что то делали ? Почему такой бред в базах ? Просто забили по роботу и все. Так он не правильно работает.
Как работает этот форум так то же делался для галочки. Ладно английские меню на русском форуме. Так в одном из браузеров курсор при наборе постоянно выполняет команду home. Закрываю сайт пишу в адресной строке - все нормально.
Пришлось писать в блокноте и копировать сюда.


This topic has been closed for comments