Kaspersky
Question

pза что я отказываюсь от кааспер фри

  • 1 January 2021
  • 6 replies
  • 141 views

мало того что это вредное ПО делает фокус на свои диалоговые окна прерывая мою работу за ПК, то последней каплей стало перезагрузка без запроса и предупреждения. текст набранный за час исчез. пропал из-за деятельности Вредоностного программного обеспечения имя которого Касперский фри!!!


6 replies

Userlevel 7
Badge +2

Добрый день,

 

Расскажите пожалуйста подробнее о проблемах, с которыми Вы столкнулись, используя KFA. Что за перезагрузка? BSOD? Почему Вы уверены, что виноват KFA? Что за проблема с диалоговыми окнами?

был включен игровой режим. гамился в игруху в полном экране. каспер перевел фокус на своё информационное окно , соответственно винда вышла из полноэкранного режима игры и отобразила рабочий стол с этим дурацким сообщением. проигнорировал вернулся в игру. через полминуты опять вылет на рабочий стол и варварское завершение сеанса без запроса. вы эту дичь убирайте, а то растеряете преданных клиентов.

я её удалил.

Userlevel 7
Badge +2

О каком завершении сеанса идет речь? Завершение игры или блокировка Windows (выход в меню выбора учетных записей\ввода пароля)?

вы точно из техподдержки, я начинаю сомневаться. завершение сеанса пользователя с  последующей перезагрузкой. еслиб не перезагрузка винды меня бы так не рассердило

Userlevel 7
Badge +2

вы точно из техподдержки, я начинаю сомневаться.

завершение сеанса пользователя с  последующей перезагрузкой. еслиб не перезагрузка винды меня бы так не рассердило


Добрый день,

 

Служба Технической поддержки находится по официальным каналам, которые можно найти ниже на данной странице: https://support.kaspersky.ru/b2c/ru

 

Теперь касаемо проблемы - без самого сообщения (скрин хотябы) от продукта понять, что у Вас произошло (по словам) нам, участникам тут на Сообществе, тяжело. Также, как и определить, почему была перезагрузка, без дополнительных логов и их анализа. Очень важно изначально корректно и подробно описывать возникшую ситуацию, чтобы у участников Сообщества было ясное понимание картины проблемы.

 

Мы сожалеем, что Вы остались недовольны продуктам Лаборатории Касперского.

 

Предположу, что было обнаружено вредоносное ПО, антивирус предложил лечение с перезагрузкой и пользователь автоматом (по инерции) нажал кнопку подтверждения.

Reply / Ответить